周子瑜入選全球百大美女榜

2015-11-10 00:00:00  |  陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3606

    才以韓國9人女團「TWICE」出道、16歲台灣辣妹周子瑜,新入選美國網站「全球百大美女排行榜」票選,將與宋慧喬、潤娥、石原里美等日韓女星爭第一美!

 


 擁有一雙電眼和精緻的五官、修長美腿,台灣美眉周子瑜,出生台南,在國二時被南韓娛樂公司JYP發掘,並於選秀節目「SIXTEEN」中脫穎而出,近期順利以團體「TWICE」出道,立刻受到高度關注。

 周子瑜近來入選美國網站「TC Candler」票選「全球百大美女排行榜」,她將與韓國女星宋慧喬、「少女時代」成員潤娥、「少女時代」前成員潔西卡、「miss A」人氣成員秀智、「After School」成員娜娜(Nana)、「Girls Day」惠利、Yura,以及日本女星石原里美等人,共同角逐第一美寶座,目前持續開放投票,12 月 27 日公佈名次。

 美國網站「TC Candler」的官方推特、臉書,都已經PO出周子瑜的照片,許多國內外粉絲也紛紛留言、投票支持,讓這位才在韓國出道短短不到1個月的台灣美眉,再度登上國際版面。

 「TC Candler」是美國知名電影評論媒體,每到年底都會發布一份「全球最美&最帥臉蛋100名」,該榜單從1990年開始至今已25年,每年一公布名單,都會造成討論熱潮。去年「After School」成員娜娜(Nana)獲亞軍,台灣藝人除了2012年大S曾攻上榜單外,再也沒有台灣人入選,來自台南的16歲美眉周子瑜,繼大S後出現在名單內,又一位台灣美女登上國際版面,受矚目的程度不容小覷。

圖:取自TC Candler官方臉書

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登