永安石斑魚節 周末登場

2015-11-11 00:00:00  |  蔡宗彥永安報導  |  瀏覽次數:3566

    高雄海味漁鄉產業慶典,壓軸的重頭戲-永安石斑魚文化節,於十四、十五日(星期六、日)盛大登場,有大魚踩街、石斑魚拍賣會、石斑星光饗宴、鹽田古厝之旅、全國寫生比賽、海洋搖滾派對等精彩活動內容,還有四十二吋電視、電腦等豐富摸彩品。

 

 

今年永安石斑魚文化節預計於本週六、日熱鬧登場,一連兩天的精彩活動內容更勝以往,將以嘉年華的方式呈現給全國民眾。

 十四、十五日也特別規劃「活魚搶鮮購」活動,每場有限量二百尾的石斑活魚促銷,同時也有活魚一元拍賣和好康大放送活動。此外,凡參加相關活動的民眾,有機會參加摸彩,獎項包含四十二吋電視機、筆記型電腦、平板電腦等豐富大禮。

 


 重頭戲是十四日晚上登場的「幸福鑽石斑-星光晚會」石斑魚饗宴,由在地主廚設計一系列以石斑魚及海鮮為主題的豐富菜餚,同時邀請到台語金曲歌王黃文星、知名歌手董育君等知名藝人精彩表演。
 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登