橋頭花田囍事 21日嬌豔迎賓

2015-11-11 00:00:00  |  盧繼先高雄報導  |  瀏覽次數:3512


 「花田喜事,花漾橋頭」即將於本月二十一日在竹林公園盛大開幕,今年邁入第八屆,主辦單位昨天在漢神巨蛋舉辦擴大行銷活動,希望將南台灣秋季最美也是最有看頭的賞花活動吸引更多民眾前往。

 本屆花田喜事全區種植各色波斯菊、百日草及向日葵等花卉,並規劃出巨型「高」字花海,以及喜氣洋洋的心心相映圖騰。今年的花田從整土、播種、發芽及成長過程,區公所全體總動員,就是為了確保今年花季如期完美的呈現與展開。

 為了讓民眾能夠提早感受到橋頭區公所的熱情,即日起至本月二十日,民眾每天都有機會在高雄遇見「花漾橋頭」的特派花仙子,只要與花仙子合照上傳臉書,就可參加月二十一日在竹林公園現場的抽獎活動,最大獎是iPhone6手機一台,還有時下最in的立可拍相機。

  今年的裝置藝術主要有橋頭區公所的吉祥物「波寶」花仙子,還有高雄在地藝術家彩繪的「LOVE」,以及數十隻彩繪的木馬。賞花期間的週未假日,遊客也能看見由橋頭馬術中心所提供的專業馬術表演,以及可愛馬兒在花田裡漫遊等著和大家拍照喔,歡迎民眾前來賞花趣。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登