小男孩每天給死去的狗寫信,沒想到某天居然收到了回信...

2016-01-08 00:00:00  |  沙拉公主即時綜合報導  |  瀏覽次數:3564

圖:翻攝自brightside

 

 根據外國網站brightside指出,住在美國維吉尼亞州的Mary和Robert Westbrook這對夫妻,他們有位4歲的寶貝兒子叫路克,以及一隻可愛的狗狗摩伊。

 

▲可愛的摩伊

 

 摩伊是一隻13歲的米格魯,四年前路克剛出生,摩伊不僅扮演哥哥的角色伴他成長,也當他的玩伴,日前因為年紀關係而過世,父母因為不知道該如何解釋,於是告訴路克說摩伊去狗天堂了,沒想到路克聽到後竟天真的問父母「那摩伊什麼時候回來?」

 

 看到兒子如此失落,媽媽感到不捨,因此提出「不如我們一起寫信給摩伊,問牠什麼時候回來吧?」的建議,希望能讓路克轉移注意力。

 

 於是路克每天都會寫一封信給摩伊,地址為狗天堂1號街,並投入自家門前的郵筒裡;剛開始媽媽會等路克睡著後,偷偷把信拿出來,然而某天媽媽卻忘了這回事,信也就被郵差取走寄出了。

 

▲路克每天都會寫一封信給摩伊,地址為狗天堂1號街



 沒想到幾天後信箱裡竟出現這封來自狗天堂的信,「我在狗天堂,我每天都在玩很開心,謝謝你這4年當我的朋友,我愛你路克」,父母起初被這封"不可能被回信"的信給嚇到,但當路克一字一句讀出這封信的內容並告訴父母,他很放心摩伊現在過得很好時,父母的心又轉為溫暖。

 

▲來自狗狗的回信

 

 後來才發現,原來是郵局的工作人員Zina Owens看到了這封信後,感受到路克對狗狗的思念,因此決定用狗狗的口吻回信。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登