仔仔閃婚勾喻虹淵報喜

2015-11-11 00:00:00  |  陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3513


 「是的,我們結婚了」34歲金鐘影帝「仔仔」周渝民昨天下午在微博po文,宣布與交往4年、28歲女友喻虹淵結婚;成為偶像團體「F4」中繼吳建豪後,又一死會成員。

 「周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福。」而喻虹淵同時在臉書分享喜訊「謝謝你在我身邊。謝謝大家」。趕在今天是中國所謂的雙11「光棍節」前夕,34歲的「F4」偶像團體成員之一的「仔仔」周渝民終結黃金單身日子,和交往4年的28歲喻虹淵結婚了,昨天傍晚他毫無預警地在微博上宣布結婚的喜訊。

 而喻虹淵也接著在臉書上,PO出同張照片放閃:「謝謝你在我身邊。謝謝大家。」小倆口看起來相當幸福,讓粉絲紛紛在底下留言獻上祝賀。

 對此,仔仔的經紀人證實「是的,但細節我也不知」,要聯絡仔仔後才知道細節;而喻虹淵的經紀人陳秀卿則表示「不知情」。

 偶像仔仔周渝民結婚喜訊傳出後,許多單身粉絲在光棍節前夕崩潰,「為何要在光棍節前一天發布消息」、「天啊,為什麼不是我」;也有多數人送上祝福「我的天,這個嫂子我很滿意」、「周太太真幸福,祝男神幸福」,認為兩人很匹配;也有人為喻虹淵鼓鼓掌,讚她讓仔仔「根」留台灣,為近來台灣出色男星,都被中國女星「搶走」出一口氣!

圖:取自周渝民微博

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登