安以軒夏威夷浪漫婚禮 捧花陳喬恩接走

2017-06-07 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3595

閨密陳喬恩開心接到捧花,笑說先要去找到男朋友!

 

安以軒夏浪漫威夷婚禮,單身女孩最期待的丟捧花時間,等新娘子丟出手上捧花,丟出前主持人納豆問她最想丟給誰?安以軒回答說:她覺得一切都是緣分,去年她就是接到弦子的捧花,今年步入禮堂,結果捧花竟然由伴娘團陳喬恩接到!


陳喬恩則說她完全沒想到自己竟然會接到捧花!當知道接到捧花後,開心的笑著說要先找到男朋友。接著大夥開心大合照,一對新人和親友們留下永恆的美好回憶!

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」