換下白紗!安以軒與伴娘群扭腰擺臀 獻上性感舞蹈

2017-06-07 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3795

圖:安以軒工作室提供

 

安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉在夏威夷時間5日晚間7點18分,舉行婚禮晚宴,現場播放攝影大師林炳存在義大利拍的婚紗照MV,及重頭戲伴娘群大方獻上性感舞蹈!


婚禮晚宴前有夏威夷樂隊表演,營造當地浪漫風情,並播放拍婚紗的浪漫MV,安以軒已換下白紗,以晚宴服亮相,她和老公陳榮煉開香檳,甜蜜共喝交杯酒,為晚宴揭開序幕。


開場有弟妹們跳舞表演,並邀請幾位長輩們上台致詞;婚宴現場也播放白天的迎娶儀式片段,以及林炳存大師在義大利拍攝的婚紗照MV,接著重頭戲-伴娘群大方獻上性感舞蹈,扭腰擺臀,練了三個月成果,把現場氣氛炒熱到最高潮。

 

▲伴娘群大方獻上性感舞蹈,練了三個月成果,把現場氣氛炒熱到最高潮。

 

▲安以軒與伴娘一同熱舞。


歌手好友弦子唱了經典歌曲「不得不愛」,並邀請新人合唱,而胡彥斌特別獻唱「在一起」新人感動到眼泛淚光,結束還有DJ放歌,After Party開始十分熱鬧。

 


這場豪門喜禮晚宴以義大利菜為主,主菜有水煮龍蝦配香蔥醬、夏威夷海鹽烤菲力牛排搭配義大利燉飯等,走西式高檔飲食風格!

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」