UP直播成立火辣「國際女團」 投入鉅資培訓主播出道

2017-06-09 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:7755

圖:up直播提供

 

直播平台又創新話題,強調跨國際、直播全世界的UP直播,在2017舉辦女子天團海選,開放各國包括日本、香港、中國、台灣、星馬及東南亞等各地優質主播加入報名,並投入鉅資邀請名師巨星打造及培訓與主播出道。包含亞洲天團FIR阿沁、天王音樂製作人王治平、百萬金曲作詞人嚴云農、天后御用舞蹈老師阿MAY、知名MV導演鄺盛等金牌師資,陣容堅強,打造最具人氣以及媒體優勢的一線新一代國際女團。

 

▲UPlive Girls。

 

Up執行長葉冠義表示成立Uplive Girls女團的目的是想要打造不一樣的直播前景,幫助所有主播規劃未來的多元發展,而這個媲美韓國女團水準的Uplive Girls就是第一步,未來我們將陸續推出重量級的主題規劃讓有自信、有潛力的Up主播都找到屬於自己的舞台。活動當天也邀請所有金牌老師現身記者會場,一一說明對於Uplive Girls的規劃與期許,首先是知名亞洲天團FIR的阿沁表示在現在直播已是人人都具備的功能而且在社群及自媒都是非常重要的,希望在這次的選拔過程中可以從台灣、日本、香港、中國乃至東南亞挑選出對自己充滿自信且優質的新秀。而王治平也期望在這次的選拔當中可以挑出媲美韓國天團素質的團員。嚴云農認為在這個每人都可以成名15分鐘的時代裡,如何在第16分鐘之後依然可以影響整個世界,期望Uplive Girls在追求夢想的過程中找到可以發光發熱的機會。曾幫許多大牌藝人編舞的舞蹈老師A-May表示也高興參與這個活動,提供有夢想的年輕人能夠有展現自己的機會。而近來與韓國有密切合作的鄺導也為未來的團員勾勒出完美的MV畫面,最後,所有與會來賓與全球Up分部連線,一同宣布招募計畫盛大啟動!

 

▲左為up執行長葉冠義,又為FIR阿沁,擔任音樂指導。


本活動報名時間自6/8起,至7/8結束,期間由評審團隊挑出《亞洲60強》進入複賽,並安排線上(up直播)面談,進入複賽者須在Up官方指定時間開播接受評審團面試 ,全部面試完後挑出33位並通知進入《完整訓練》,33位開始接受相關訓練,經過半個月後保留15位,開始最終訓練進入15搶11的終極比賽,最後11位的參賽者即刻安排發片最後相關課程與MV拍攝工作。發片後馬上展開全球唱片宣傳及粉絲見面會。

 

Up Girls包含唱將型歌手路線個人與團體、唱跳型偶像氣質路線團體,未來將透過UP娛樂,持續打造最具人氣以及媒體優勢的各式藝人。

 

UP直播是台灣唯一全球性的直播平台,擁有五千萬名用戶,更有來自世界各地的優秀主播,包括中國、日本、韓國、台灣、香港、星馬及東南亞、俄羅斯、中東地區等,更有超模、演員、素人主播等超過10萬餘人。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」