愛紗透露籌備婚禮壓力大 孟耿如「有30歲前結婚計畫」

2017-06-10 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3631

圖:beauty stage提供

 

即將在沖繩補辦婚禮的「大嘴巴」前主唱愛紗,日前與孟耿如一起出席美妝網站開台活動,透露籌備婚禮一度壓力大到要吞苦茶丸降火氣;孟耿如則表示有30歲前結婚計畫,不過男友黃子佼好像還沒想法!

 

自稱都愛網購的愛紗和孟耿如,8年好友一起現身「beauty stage美麗台」網站開台記者會。愛紗11日將和演員老公「豆腐」周洺甫,在沖繩補辦婚禮,17日再回到台北宴客,她9日搭機飛抵沖繩,行前透露婚禮籌備過程,都沒跟老公吵架,男方更表示「婚禮新娘開心最重要」,讓她備感窩心。


只是這一週來因籌辦婚禮暴瘦3公斤,愛紗好苦笑:「剛好當減肥,只是訂製禮服全部都要改小」。


愛紗透露沖繩場走溫馨、優雅風格,參加賓客以雙方長輩、親友為主,台北場則預計席開50桌,至於伴郎、伴娘是不是演藝圈友人擔任?她笑笑賣關子:「大家當天就知道了。」


對於外界關心何時生寶寶?愛紗說「夫妻倆對孕事不急」,也沒有刻意避孕,「反正等婚禮完,一切順其自然」!


孟耿如和愛紗老公是舊識,不過她因為要趕拍戲,無法到沖繩參加婚禮,只能先送上祝福;倒是對於自己的婚禮?她淡定表示,有30歲前結婚的計畫,不過男友黃子佼好像還沒想法。


黃子佼9日出席活動時,對於女友孟耿放話想在30歲前結婚,不想太晚生小孩;直呼:「沒問題!我們就訂她30歲生日那天的婚宴會館」,更開玩笑直嗆:「你叫她說到要做到喔!不要到時候又不嫁,我現在就開始算日子,7月20就給它訂下去!」。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」