• 臺灣時報第六屆兒童寫生比賽要11/4高雄鼓山區中山國小登場,即日起開始名,請點banner連結報名網址~[2017-10-12]
  • <高雄>少年「嬤」一家三口生活拮据,警關懷轉介盼拋磚引玉。[2017-10-17]
  • <焦點>新南向國家對台投資減,賴清德:解決五缺問題。[2017-10-17]
  • <焦點>上班爬山,馮世寬:下午四時後可運動是規定。[2017-10-17]
  • <焦點>上班爬山,馮世寬:下午四時後可運動是規定。[2017-10-17]
  • <政治>綠認一事不二議非常態,藍:暫停動支前瞻預算。[2017-10-17]
藍正龍補辦喜宴 大S滿滿的祝福
2015-11-12 00:00:00[陳春桂]

瀏覽次數:3514


 9月奪得金鐘視帝的藍正龍,昨晚和周幼婷帶著6個大的女兒「小籃球」,一家三口正式亮相;低調避開媒體,在台北世貿聯誼社補請喜酒,席開18桌;前女友大S得知喜訊,回應「滿滿的祝福」!

 繼仔仔前天宣布閃娶喻虹淵後,另一個大S的前男友藍正龍,昨晚也在台北市世貿聯誼社補請喜酒現,場還播放了兩人10月在新竹華光智能發展中心的天主教堂舉辦婚禮的影片。

36歲的藍正龍,去年5月和大他1歲的周幼婷登記結婚後,今年5月喜獲女兒「小籃球」,初為人父的他,運勢超旺,不但9月拿下金鐘視帝,還有許多個廣告代言活動找上門。

 家庭事業有成的藍正龍,昨晚和周幼婷在世貿聯誼社頂樓,秘密補辦婚宴,由於喜宴不公開,多數出席的藝人賓客都十分低調。藍正龍以「妹妹」奪得金鐘獎視帝大獎,在紅毯上和老婆周幼婷大方曬恩愛,昨晚除了恩師王小棣到場並和家屬上台致,「妹妹」劇組安心亞、丁也恬、莫允雯、編劇徐譽庭等也都到場,張庭瑚也特地向軍中休假,現身擔任招待,席開18桌。

 人逢喜事精神爽的藍正龍,婚後呈現幸福肥!個性也變得開朗、活潑許多,面對媒體時也變得大方、侃侃而談,不再木訥沈悶;他曾坦言感謝另一半妻子周幼婷,豐富圓了他的人生!

 藍正龍前女友大S得知喜訊,也透過經紀人回應:「滿滿的祝福」!