新北歡樂耶誕城 獨家商品熊吸睛

2015-11-12 00:00:00  |  吳宇軒新北市報導  |  瀏覽次數:3516

 距二○一五新北市歡樂耶誕城開城倒數剩九天,今年耶誕城除與澳洲頂尖光雕團隊合作打造國際級二百六十度3D立體光雕投影外,並特別與曾獲新加坡Freshmusic Awards最佳專輯設計獎的新銳插畫家「貓王不討喜」合作,重新巧妙構思屬於新北耶誕城的靈魂主角「桑塔熊」及「方頭熊家族」,包括熊創意商品,昨日下午度亮相,超吸睛的。

 今年新北市府歡樂耶誕城最IN耶誕周邊九項獨家時尚商品昨日搶先曝光,市府觀旅局表示,過去只有發送紀念的小熊,今年特別規劃推出一系列共九款兼具可愛、實用的生活熊家族商品,包含圍巾、馬克杯、紙膠帶、磁鐵、盆栽等,造型相當卡哇依,令人愛不釋手。

 歡旅局說,這些獨家商品將從二十日開城當晚七點半於歐式耶誕木作風格的耶誕小屋-「歡樂市集」及「夢想市集」首度營運販售,要暖暖地陪伴市民朋友為期四十五天的歡樂耶誕節。

 



 日前歡樂耶誕城起跑記者會上曝光的桑塔熊頭,網路詢問度超級高,觀旅局表示,在新北旅客粉絲團準備共三百個將送給所有粉絲及網友,於十一月二十日至十二月三十日的限定期間,只要到新北旅客粉絲團幫粉絲團按讚並打卡「新北市歡樂耶誕城」,歡樂耶誕城的景點、裝置物之創意合照照片上傳至「I- selfie in新北耶誕」,即可立即獲得抽獎資格,連續六週,週週抽限量方頭熊。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登