觀世音菩薩成道紀念 黃錦煌:人民好好合作 培養蓬萊仙島 保持蓬萊仙島財產

2017-07-12 00:00:00  |  記者孫麗菁台北報導  |  瀏覽次數:3668

每年六月十九日是觀世音菩薩成道紀念日。黃帝道脈宗師黃錦煌表示,佛心廣大、法力無邊的菩薩「千變萬化」,守護眾生,眾生歡迎菩薩企業管理的道統弘揚、商業管理訓練教義、農業管理五穀豐收。

 

▲每年六月十九日是觀世音菩薩成道紀念日。

 

黃錦煌指出,觀世音菩薩有七十三變、八十四化身,是亞洲最偉大的神明。歷來並有五次重要變化(「五化」):一、一億多年前,第一次化為慈航道人。第二次是伏羲大帝至黃帝時(約六千年前至四千年前)為白衣大士。第三次為黃帝至宋朝的「慈航大士」。第四次為宋明宗時化為觀世音菩薩(人稱觀音佛祖)。第五次為玉帝所派、明太祖朱洪武時化為「千手千眼觀世音菩薩」。不論是那一次化身,都是以「慈悲為本、方便為門」普渡眾生,所以人人讚為「菩薩磨訶薩」。

 

他說,菩薩成道的六月令是「年中」,與往年「年中」比較有二點很大的不同:

   一、風調雨順國泰民安、咱的五穀豐收,好收冬。

   二、今年本來颱風雨多,經向天庭申請,總統有鴻福,今年颱風雨比較少,但一般風雨多的,台灣比較缺雨,丁酉年國際公事十三天出巡鯉魚譚、日月潭、石門水庫、翡翠、南化、烏山頭六個水庫,百姓祈求,希望雨水能把缺水的水庫裝滿。

 

黃錦煌表示,這是總統的鴻福,總統是一位女性,大家要聽得懂,天庭監簿官說,她是仙姑來轉世「蔡英文」,她可以辦理海內外的貿易,慢慢修正。

 

總統去年五二○就職後,半年人事派命修正,下半年修正經濟,以及農業、企業、商業管理修正,一年之後經濟漸漸提高。也就是說,總統的教義是配合士農工商的腳步漸漸提高,希望大家合作打拼,如此一來,台灣經濟一定會漸漸進步。

 

至於台灣的進步有二點: 一、鋪橋造路,上蒼有感應,賜給台灣科技漸漸進步。二、總統有鴻福,過去年中颱風雨、山崩地裂多,今年起漸漸減少了,大水也比較少。

 

但是縱然總統有鴻福,也要配合經濟發展。玉皇上帝就會賜風調雨順,賜予風調雨順就會國泰民安,百姓自然安居樂業。

 

他期待,人民要好好合作,大家要好好培養蓬萊仙島、保持蓬萊仙島財產,「人道接收著神道 神道接收著先天道」。具體地說,就是每一個人遵循玉旨巡按官九字真言「說好話、做好事(每一天做有意義的事)、得人和」自然圓滿。

 

未來台灣進步發展,仍有三件事很重要:一、人生得信忠正果。二、守開救滿道孝順。三、修合道一家圓滿。希望大家互相勉勵,一段功成果滿。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登