華仔復工亮 相舒淇性感挺老公

2017-08-09 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:7156

 

圖:翻攝自微博

 

「我很好,對不起,過去半年要大家操心」!在泰國墜馬養傷半年多,劉德華首公開露面,帥氣現身北京宣傳新片,不拄拐杖「可以跑跳了」;舒淇和馮德倫也在婚後首度合體甜蜜互動粉碎婚變傳聞。

 


香港天王劉德華今年初在泰國拍廣告意外墮馬受傷,養傷半年多,8日正式復工,在北京出席馮德倫導演的新片「俠盜聯盟」記者會,與法國影星尚雷諾、舒淇、楊祐寧、和導演馮德倫同台,現場歡呼聲不斷。

 


壓軸出場的劉德華穿著深藍色西裝、暗紅色領帶、白色襯衫,沒用枴杖,也不用人攙扶,邊笑邊拍手上台,一上台即說:「我很好,對不起,過去半年要大家操心,現在我又返回半年前,依然可以跟大家說說笑笑,跑跑跳跳。」復原情形看起來不錯。

 


劉德華今年1月在泰國拍廣告墮馬,造成盆骨多處骨折和筋腱肌肉拉傷,由專機送回香港就醫,最初預計要停工休養1年,但華仔靠超強的意志力,7個月已經康復,提前現身北京,為主演的新片造勢亮相,修養大半年精神奕奕。

 


此外,女主角舒淇和導演老公馮德倫,小倆口當天也是婚後首度一起公開同台,加上日前傳出婚變?夫妻倆在台上的互動也備受關注,但或許是怕模糊焦點,舒淇和馮德倫分別坐在劉德華的兩側,舒淇一身黑色褲裝胸口挖空,性感挺老公的新作。剛開始夫妻倆互動不多,直到記者會尾聲大合照時,才終於站在一起,小倆口笑著對望、咬耳朵。

 


楊祐寧則自爆原本他飾演的「小寶」,與舒淇飾演的「葉紅」是一對歡喜冤家,暗戀女神卻一直得不到青睞,最後苦盡甘來,和舒淇有場吻戲,但是開拍之前,他卻突然得到噩耗_吻戲臨時換成被女神搧耳光,而舒淇掌摑他,竟也使出渾身力氣,楊祐寧哀怨:「聲音大到旁邊攝影師都驚呆了!」劉德華則接話:「沒有,劇本沒吻戲。」楊祐寧笑稱自己被騙去拍了。


劉德華預定今天轉來台,明天下午將和導演馮德倫、楊祐寧一起出席記者會、明晚則有映前見面會,女主角舒淇則確定缺席台灣宣傳。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登