中秋節太平洋海中央夜划獨木舟賞月

2017-08-31 00:00:00  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:5194

圖:翰品酒店花蓮今年中秋獨創太平洋賞月吃月餅行程!推出夜划獨木舟賞月住房專案。/蘇帆基金會提供

 

今年榮獲知名旅遊網站Tripadvisor全亞洲親子飯店第一名的翰品酒店花蓮,今年中秋更獨創在太平洋海中央賞月吃月餅的行程!


花蓮在春夏秋三季有非常頻繁的獨木舟航行,但大多數獨木舟活動都在白天進行,尚未有在夜間航行的活動;今年中秋節,翰品酒店花蓮與蘇帆海洋基金會獨家合作,推出夜划獨木舟賞月住房專案。

 

翰品酒店花蓮在太平洋打造浮台,讓遊客自由玩水,愜意享受在海中央吃月餅、剝柚子、喝啤酒等月亮上升。
 

時間為中秋節當日10月4日,下午2點啟程,至9點結束,活動地點位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村148號(蘇帆海洋文化教育基金會);兩人成行(限12歲以上,成人加價$2,888),入住翰品樓層每房$5,998+10%,並附贈自助式早餐,超值專案限量搶購,只有10間房,20位名額,心動不如馬上行動!
 

行程於當日下午14:00先前往蘇帆基金會私人海灘進行行程說明和教育訓練,亦可下海海泳、吃手工窯烤的現做Pizza(由翰品主廚提供餅皮),傍晚在教練的引導下划獨木舟出海,在太平洋打造浮台,四周綁著獨木舟,遊客即可上浮台自由玩水,愜意享受在海中央吃月餅、剝柚子、喝啤酒等月亮上升!
 

中秋節的晚上在太平洋環抱下等待月亮從海面升起的月光海,擺脫以往只有在陸地上烤肉看月亮的單調行程,也是翰品酒店花蓮提供給客人獨一無二的新賞月行程。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登