福華月餅創意新風味 綠豆椪、咖哩綠豆椪限量新作

0000-00-00 00:00:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3516

 

 圖:福華提供

 

「中秋情 明月心」福華大飯店,即日起推出中秋精緻月餅禮盒系列,主廚團隊今年針對企業送禮、民眾選購,精心設計五款月餅禮盒,包括往年暢銷的廣式小月餅、中月餅、蘇式月餅以及喜柿月餅等多樣禮盒,供民眾選擇,現在起至9月29日開放預購。

 

 

台北福華表示,這次蓬萊邨主廚王永宗首度推出新作台式月餅綠豆椪忠實呈現台灣古早味,特別研發於原味綠豆椪中,增加咖哩新口味;同時在傳統口味上也迎合健康養生趨勢,製作上強調減糖少油,更加爽口不膩,不論是廣式或蘇式月餅組合都呈現出傳統創新兼具的驚喜。

 

超人氣喜柿月餅 綿密內餡攻占味蕾

 

今年台北福華推出的精緻月餅禮盒系列,包括廣式小月餅-映月禮盒、廣式中月餅-皓月禮盒、桂月禮盒-蘇式月餅,還有限量慕月禮盒-台式月餅,在口味上,主廚團隊發揮巧思,今年推出「麴梅蕃茄」、「奶黃乳酪」、「XO干貝醬」、「伍仁金腿」、「桂圓紅棗」等新口味,其中以「麴梅蕃茄」天然的麴梅與番茄增添豐甜口感,純手工將油皮與酥皮疊出多層次口感;系列禮盒價格於990元至1,260元。

 

 

另外,人氣商品「喜柿月餅」禮盒,為烘烤後的苗栗紅柿,奶黃內餡凝脂質感佐以Q彈黑糖麻糬,填入綿密紅豆,獻上細緻的層次口感,冰涼的口感更添風味,外盒包裝日本進口漆器盒更顯尊貴,往年開賣就搶購一空,限量700盒,每盒1,788元。

 

 

此次月餅包裝主題為魔法甜心,顛覆傳統構想並融入西方愛麗絲夢遊仙境和東方嫦娥奔月的結合,盒內襯紙別出心裁讓大小朋友紓壓的『魔法甜心』單色印金著色圖,是送禮體面的好選擇。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登