涼秋佳期墾丁恆春半島邀您共賞鷹群過境的盛宴

2017-09-06 00:00:00  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3841

 

圖 : 墾丁福華提供

 

正值入秋之際,現在的墾丁褪去了夏季的酷熱、也沒有冬天的寒意,正是出門踏青的好時節!同時,每年一到雙十節前後,國慶鷹灰面鵟為了飛越巴士海峽,會在恆春滿州鄉的山坡短暫棲息,此時更是「賞鷹」及觀賞「鷹起」、「鷹柱」等獨特景象的時機,這段期間,也吸引了國內外的賞鳥迷前來朝聖。

 


即日起至十月底,墾丁福華渡假飯店推出涼秋佳期專案,平日入住每晚只要$4450+10%,再加贈水世界入園門票;若在秋季賞鷹活動期間入住,更免費提供賞鳥專車名額,若兩天一夜玩得不過癮,平日憑此專案續住一晚只要$3000元。

 


溫和暖陽伴隨著陣陣微風的墾丁,恰是秋季旅遊的勝地,而賞鷹活動更是季節限定!想踏出戶外,看看廣闊無祭的大海嗎?墾丁恆春半島邀您一同悠遊於翠綠山巒及蔚藍大海間,並共賞鷹群過境的盛宴。

 

溫和暖陽伴隨著陣陣微風的墾丁,正是秋季旅遊的勝地,邀您一同悠遊於翠綠山巒及蔚藍大海間,並共賞鷹群過境的盛宴!

 


同時,一年一度的秋季賞鷹即將到來,墾丁福華延續往年推出賞鷹專車,讓房客都能一探灰面鵟鷹的英姿;活動於10月6日開始至15日止,未以涼秋佳期入住的房客也能於飯店現場付費報名參加。

 

 

此外,墾丁福華占地三萬坪,紅瓦、白牆的歐式建築,在碧海、藍天、綠地的映照下顯得格外耀眼,405間坪寬敞舒適客房將墾丁山、海美景獨攬於室,除了擁有405間寬敞客房外,設有許多休閒設施。

 


戶外泳池波光粼粼,墾丁地區唯一50公尺標準水道,深受房客愛戴;寬敞的兒童戲水池,可讓親子歡樂一整個下午;而健身房齊全的設備,更能滿足所有人的需求。

 


 墾丁福華表示,即日起至10月31日止,憑涼秋佳期專案入住,不論是二人成行或者四人成行,每晚只要$4450+10%起,並依入住人數贈送水世界門票及限定期間賞鷹專車名額,平日若想要續住一晚,也只需加價$3000元;洽詢專線(08)886-2323轉訂房組。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登