世界名廚江振誠示範RAW 2017秋季新菜單

2017-09-20 00:00:00  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:12314

圖:記者林文雄攝

 

來自瑞典的全球家電領導品牌伊萊克斯,打造堪稱「米其林」等級的頂級家電Masterpiece Collection「大師系列」,特別聯手全球唯一橫跨「世界50最佳餐廳」與米其林的華人主廚江振誠,在一位難求號稱「全台最難訂位餐廳」的RAW 2017秋季菜單中,示範「冬藏西瓜佐風乾鰹魚和番茄」、「是拉差西班牙香鬆章魚」及「叻沙岩蟹天使麵」三道料理;跟著江振誠此次示範的料理,搭配伊萊克斯「大師」系列,在家即可享受食材營養與星級美味!
 

江振誠表示,法式、義式等異國料理常見的濃湯、佐料,皆是揉合多種食材,達到多層次的口感,每一口都吃到各個食材的精華,伊萊克斯大師系列,是八角哲學在家電中的完美體現;『大師系列』是在針對家用,甚至是專業廚房領域中,我用過整體表現最好的,他們展現了伊萊克斯為專業堅持的匠人精神,全方面為使用者設想,不僅是頂級廚房家電,更為使用者帶來幸福、便利的健康生活。

 

▲世界名廚江振誠於一位難求的RAW餐廳2017秋季新菜單中示範三道料理,由佐以堪稱「米其林」等級的頂級家電伊萊克斯「大師」系列成就美味​。
 

江振誠運用智能調理果汁機料理「冬藏西瓜佐風乾鰹魚和番茄」番茄燉湯,智能調理果汁機配備的「黃金10度傾角」專利科技,高速攪拌也不會升溫氧化,保留番茄的鮮冷與營養,不加一滴水就打勻整顆番茄,創造滑順綿密的口感。

 

▲「冬藏西瓜佐風乾鰹魚和番茄」​。
 

「叻沙岩蟹天使麵」中的螃蟹叻沙濃湯,擁有多重香味及口感,亦利用智能調理果汁機的攪拌零死角,將所有食材均勻混合,賦予此道菜色豐富的滋味。

 


▲ 「叻沙岩蟹天使麵」。

 

「是拉差西班牙香鬆章魚」中的辣椒沾醬則是運用「專業級手持式攪拌棒」製作!「專業級手持式攪拌棒」比一般的攪拌機更加輕巧,最適合用來製作各種特別的醬料,九段速調及與瞬間加速輕鬆調節濃稠度,開放式專業三片刀頭設計搭配鈦合金刀組,能夠大範圍攪拌,創造高速渦流,還原食材本質,做出口感豐富的辣椒沾醬。

 

「是拉差西班牙香鬆章魚」。
 

伊萊克斯台灣、香港區總經理余倩梅表示,大師系列是伊萊克斯廚房小家電的驕傲之作,也很榮幸能跟台灣最具代表性的主廚江振誠合作;未來伊萊克斯也會持續研發,打造出兼具專業、居家的廚電,用無可挑惕的完美品質,為消費者家中的廚房加分。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登