台中東南扶輪社招待喜樂保育院童牛排

0000-00-00 00:00:00  |  記者周為政、鍾麗如報導  |  瀏覽次數:3510

 

照片:喜樂提供

 

台中東南扶輪社對二林喜樂保育院院童的愛未曾中斷,前社長張仲雄第五年招待九十名喜樂師生到台中牛排館享用美食,提前共度中秋佳節,其他社友也紛紛贈送蘋果、葡萄、柚子和李子等水果與院童分享。


 
喜樂公關組長陳金秀說,一九七九年七月,基督教兒福基金會終止對台灣補助時,幸有台中東南扶輪社及時加入愛的行列,捐助喜樂院童拐杖、支架和輪椅等輔助器具,讓可能一輩子在地上爬行的院童可以坐起來或站起來走出去。
 


陳金秀說,持續關心身障團體是非常不容易辦到的,但台中東南扶輪社不但辦到了,而且一代傳承一代連續三十八年,無論經費贊助、活動參與、產品行銷和團購、招待美食等,台中東南扶輪社總是不落人後。


 
張仲雄說,喜樂孩子鮮少到外面享用美食,因此,安排不同體驗,除分享美食外並到台中科博館觀看3D立體動畫電影「酷巴的尋斑冒險」,學習冒險精神。


 
喜樂林玉嫦院長感謝台中東南扶輪社三十八年來將愛心傳給喜樂師生,讓師生感受暖暖的愛與溫馨,特頒感謝狀和喜樂孩子的簽名謝卡,期許台中東南扶輪社繼續關心喜樂孩子。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登