搶鮮發布 OtterBox產品升級 為iPhone X打造全新保護殼

2017-10-03 15:43:52  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:6459

 

2017蘋果秋季新品發布會剛落幕,全美銷售冠軍的智慧型手機保護殼品牌OtterBox同步推出適用於iPhone X, iPhone 8與8 Plus機型的手機保護殼。OtterBox旗下包括Symmetry炫彩幾何系列、Defender防禦者系列以及Commuter通勤者系列等多條熱門產線都將同步更新,以十年如一的優選防護品質,續為消費者的蘋果產品保駕護航。

 

 

從1998年創立至今,OtterBox從蘋果發布初代iPhone開始,就為每一款蘋果產品提供保護,至今已長達十年之久,是市面上為數不多,值得信賴的保護殼品牌之一,OtterBox堅固耐摔的保護殼能夠為消費者的生活帶來便利,無需擔心手機跌落損壞帶來的困擾,能更自在的享受行動生活。

 

 

此次Defender防禦系列針對iPhone 8與8 Plus推出黑色、藍綠色、紫色以及墨綠+米白色保護殼供消費者選購。iPhone 8與8 Plus的系列保護殼將於OtterBox官方網站上架販售,Defender防禦者系列售價1,680元起,Symmetry炫彩幾何系列售價1,380元起, Commuter通勤者系列1,280元起。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登