新北國慶花車 行舞者號吸睛

2017-10-06 10:44:39  |  記者杜德義台北報導  |  瀏覽次數:3522

圖:記者杜德義攝

 

因應國慶大典即將到來,新北市參加遊行的花車昨日提前曝光,花車主題淡海輕軌「行武者號」設計用盡巧思,不但有萬里蟹及平溪天燈城市意象,更有消防猛男領軍的各局處俊男、美女同仁隨行表演,吸睛的花車與靚亮顏值,將在遊行隊伍中搶盡風頭。
 

民政局長江俊霆表示,目前國慶花車正積極趕製中,主題以淡海輕軌列車「行武者號」為發想,主色調藍色,呼應淡水在地「水」、「 海」的景觀意象,及「國車自造」的創新運輸服務,並從車身爬出「萬里蟹」及升起「平溪天燈」,代表新北市在地的頂級美食資產,以及身為國際節慶活動大城的榮耀。
 

此外,新北市擁有全國平均年齡最年輕的優質公務人力,為了展現出新北市充滿朝氣、蓬勃向上的城市精神,各局處都精推出七、八年級的正妹、帥哥擔任此次的隨行表演工作。最近團員們頂著炙熱太陽密集排練,將在國慶日當天,為 大家帶來最精彩亮麗的演出。
 

江俊霆指出,本次遴選的帥哥正妹皆屬高顏值,由最受歡迎的消防猛男月曆各月份主角領軍通過觀禮台,健美的體魄,不輸藝人彭于晏、宋仲基。而隨行的正妹公務員當中,還有號稱「神級公務員美女」的民政局科員廖庭瑩,以及神似藝人李千娜、張惠妹及劉若英的明星臉同仁,勢必成為國慶表演隊伍的亮點。
 

民政局表示,花車在駛離國慶會場之後,會善盡其殘餘價值,將於十月十日至十五日晚上九點止,停放在臺北市南港展覽館C三場地,以靜態展示方式,與民眾做近距離接觸,現場也將設置兩個Q版花仙子人型立牌,供民眾拍照打卡。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登