(無事不談) 嗡嗡嗡 網紅柯P作白工

2017-10-11 15:21:22  |  臺灣論壇  |  瀏覽次數:3539

 

「嗡嗡嗡,大家一起勤作工」還記得上次柯文哲在台北市長選舉後期,打出出的小蜜蜂歌曲宣傳嗎?利用網紅戰法的柯P,以爭議言論爭名氣,之前一段時間在兩岸議題上,與執政的民進黨互批,讓泛藍軍看得心喜,在民調上讓柯P也步步高升,但近期柯文哲與掌控民進黨的蔡英文主席,似乎私下有默契,柯開始打家人牌,綠營批柯火力也漸熄火著,但真能保柯P台北市長嗎?恐怕…

 



蔡主席在民進黨全代會把超過八成五黨代表連署的赦扁案,談都不談就埋起來,之後,柯P就出現「失言」風波,接著媒體傳出蔡下令禁批柯的傳言,難怪有人猜柯P的失言,是說給蔡聽的,但柯P的失言惹到不僅是陳前總統,還有廣大醫療界,扁醫療小組、為扁病情鑑定的眾多醫師,其中多位是醫界知名前輩、教授,柯P再澄清,道歉,這重傷已成事實。

 



柯P想以討好藍軍的作法,爭取大台北泛藍持續對他認同,在綠營方面,柯只要對扁的醫療、司法人權持續不離不棄,基本盤就可固住,只要民進黨最終不提人選,柯P當可險勝。但問題是,柯P這次沒姚立明這樣的人來幫他鞏固泛藍票盤,泛藍一旦提出人選,柯的人氣再高,終難把泛藍支持換成選票,如今又爆出「失言」風波,柯的基本盤已散。

 


有人說,蔡不想在二○二○遭遇柯P,要把柯留在台北市,所以會禮讓,但新系急著讓柯P在二○二○前被殲滅,想把柯P提早激出來。但不管傳言如何,很多事情是柯P自己惹出來的,現在柯把爸媽、老婆都叫出來救形象,但不切實際的網紅戰法已經破功,恐怕只能高唱「 嗡嗡嗡,網紅柯P做白工」。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登