「2017轉動心光 夢想之輪」首獎出爐 弱勢關懷送餐計畫脫穎而出

2017-10-09 15:31:16  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3516

新光人壽慈善基金會與麗寶集團共同舉辦「2017轉動心光 夢想之輪」公益企劃競賽,吸引社會許多公益團體及鼓勵有志之士提出創意方案,投入公益領域,提升對社會弱勢的關懷。

 

經過激烈的初選及決選,在數十位專業評審的嚴格審查下,年度最佳公益專案由「新生活促進會」的「北海岸弱勢家庭愛心餐服務計畫」脫穎而出,獲得高額獎金30萬元,並於新光人壽摩天大樓頒獎,第二名至第十名獲獎單位由麗寶集團提供麗寶樂園住宿券和遊樂園券。

 

新光人壽慈善基金會吳欣盈執行長表示,從小就在爺爺吳火獅的身邊學到「取諸社會 用諸社會」的精神,新光人壽慈善基金會即秉持此精神,舉辦這次的企劃競賽。本次競賽來稿相當多元,每一件作品都相當優秀,非常難以取捨,最後會由新生活促進會獲得,主要是在審查中發現,弱勢家庭送餐計劃不單只是送餐如此簡單,更有著對生命關懷與照顧,這樣的精神感動所有評審,因而成為此次活動的佼佼者。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登