百齡罈全球首發單一麥芽威士忌系列 首席調酒師來台解密經典

2017-10-11 15:39:18  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3518

 

揭開英國皇室御用酒—百齡罈近二世紀的調和藝術之謎,品牌邁入嶄新里程碑!百齡罈首度推出單一麥芽蘇格蘭威士忌系列,其第五任首席調酒師山帝.希斯拉Sandy Hyslop睽違5年專程來台,並邀請百齡罈台灣首位代言人王陽明,齊聚全球上市記者會,宣告推出百齡罈15年單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠系列。

 

 

山帝.希斯拉是百齡罈自1827年創立迄今,品牌委以重任的第五任首席調酒師,肩負酒品裝瓶時,陳釀麥芽與穀物威士忌的酒液調和,30多年始終不變的執著信念,一路堅守百齡罈獨有的雋永風味,使經典得以傳承。山帝.希斯拉表示:「身為調酒師,首要鍛鍊對原酒敏銳的嗅覺及味覺,進而對萬千風味瞭若指掌,才能調和出集大成頂尖力作。」

 

 

保樂力加台灣董事總經理王德勤表示:「今年對百齡罈而言別具意義,不但推出單一麥芽蘇格蘭威士忌系列,更空前在台舉辦全球新品上市記者會,首席調酒師山帝.希斯拉親自來台主持媒體品酩會,足見品牌對國內市場的重視,也為百齡罈寫下歷史新頁。」活動正式宣告格蘭伯吉、米爾頓道夫兩大酒廠酒款即將在台上市,冀盼能滿足每一個擁有挑剔味蕾的品酩人士,透過單一的純粹,品味出調和的豐富。

 

 

歡慶百齡罈全球首發單一麥芽威士忌系列在台上市,自9月23日至10月1日在台北信義區Commune A7舉辦「百齡罈單一麥芽蘇格蘭威士忌系列—三大酒廠光影之旅暨浮空品酒會」活動,凡完成體驗三大酒廠光影之旅與光畫藝術,並上傳分享其光畫作品於個人FB、Ig等,可獲獨家個人創作酒標,還可兌換百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌珍釀純飲一杯。

 

(開車請勿喝酒)飲 酒 過 量  有 礙 健 康

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登