文昌家具街 邀民眾上路飆椅

2017-10-12 10:28:03  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3533

圖:台北商業處擔供

 

由台北市商業處指導,文昌家具街發展促進會主辦「2017樂活臺北 競速文昌!」活動,將於10月21、22邀請民眾「上路來飆椅」不用駕照,只要護具,就可以在馬路上大玩飆椅戲碼!現場還有「超FUN手作工藝DIY體驗課程」等趣味活動,讓你在速度中品味手作魅力!
 

台北市文昌家具街發展促進會理事長劉松雄表示,文昌家具街的店家發展至今,以販售多元、耐用及具備設計感的家具為主,隨著時代演進不斷提供新潮、時尚流行的家具,期以滿足新世代、新品味的消費者。
 

今年,更透過辦理「2017樂活臺北 競速文昌!」活動告訴消費者,商圈雖然擁有悠久歷史,但卻能與時俱進、永保熱血青春,透過高速競椅展現店家的椅子堅固耐用,就算放在公路上狂飆也不會有問題!
 

除了報名的飆椅活動之外,想要自己動手作家具、體驗親子互動趣味的消費者,現場也有「超FUN手作工藝DIY體驗課程」,無論是可愛的家飾木藝品、卡娃伊文昌小板凳,都可盡情打造專屬的個性家具;報名請洽(https://goo.gl/PCS2Ju)。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登