文昌家具街 邀民眾上路飆椅

2017-10-12 10:28:03  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3571

圖:台北商業處擔供

 

由台北市商業處指導,文昌家具街發展促進會主辦「2017樂活臺北 競速文昌!」活動,將於10月21、22邀請民眾「上路來飆椅」不用駕照,只要護具,就可以在馬路上大玩飆椅戲碼!現場還有「超FUN手作工藝DIY體驗課程」等趣味活動,讓你在速度中品味手作魅力!
 

台北市文昌家具街發展促進會理事長劉松雄表示,文昌家具街的店家發展至今,以販售多元、耐用及具備設計感的家具為主,隨著時代演進不斷提供新潮、時尚流行的家具,期以滿足新世代、新品味的消費者。
 

今年,更透過辦理「2017樂活臺北 競速文昌!」活動告訴消費者,商圈雖然擁有悠久歷史,但卻能與時俱進、永保熱血青春,透過高速競椅展現店家的椅子堅固耐用,就算放在公路上狂飆也不會有問題!
 

除了報名的飆椅活動之外,想要自己動手作家具、體驗親子互動趣味的消費者,現場也有「超FUN手作工藝DIY體驗課程」,無論是可愛的家飾木藝品、卡娃伊文昌小板凳,都可盡情打造專屬的個性家具;報名請洽(https://goo.gl/PCS2Ju)。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!