頂好《世界蘋果季》開跑!買蘋果抽iPhone8將抽出42支總價逾百萬

2017-10-12 17:20:47  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:11536

圖:記者林文雄攝

 

根據頂好超市統計,每月可賣出超過15萬公斤的蘋果,尤其銷售常勝軍青森蘋果,每10秒就能賣出1顆,可見受歡迎的程度;看好蘋果商機,頂好超市推出台灣在地、日本、韓國、紐西蘭、智利、美國、南非、法國等8國產地蘋果,頂好《世界蘋果季》宣佈開跑!買蘋果送蘋果iPhone8,將抽出42支總價值逾百萬。
 

10月19日至11月8日活動期間,凡於頂好門市消費滿300元,並內含一樣蘋果字樣商品,即可獲抽獎券一張,有機會抽中市價25,500元的iPhone 8 64GB乙支,共42支,總價值超過百萬!此外,頂好也舉辦以蘋果為主題的「我的蘋果樂園」繪畫比賽,希望所有喜愛繪畫的小朋友,在享受蘋果美味的同時,也能描繪出心目中的蘋果世界,參加即有機會獲得獎金與大獎,詳情可洽頂好Facebook粉絲專頁。
 

頂好引進了來自日本、美國及韓國等8大產地蘋果,一年四季持續供應最新鮮的美味;尤以青森縣是日本少數以農林水產為主要產業的地區,日本有六成以上的蘋果生產量皆來自青森,因此被譽為「日本第一的蘋果王國」!青森縣面積約台灣四分之一,蘋果年產量約15億顆、46萬噸,排列可繞地球三周,其中青森蘋果每年銷台約3萬噸,在所有輸出國家中排名第一!
 

頂好超市與青森蘋果擁有長期友好合作關係,近三年進貨量保持兩成以上的成長,引進的蘋果品種超過20種以上;包括最具知名度、深受台灣消費者喜愛的「青森土岐蘋果」、「青森蜜富士蘋果」和「早生富士蘋果」;其中單一「青森土岐蘋果」果皮黃中帶紅,像水蜜桃一樣透著粉紅色,因此有水蜜桃蘋果之稱!甜度高,帶點微妙酸度,口感多汁鮮脆,特別受到婆婆媽媽們的喜愛,平均每月銷售量近20,000公斤,人氣超強。

 

頂好超市銷售常勝軍青森蘋果,每10秒就能賣出1顆,廣受台灣消費者喜愛!

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登