澳門格蘭披治大賽車11月勁酷登場 即日起購買澳門行程 就送決賽日A區門票

2017-10-13 11:56:51  |  記者林子霞台北報導  |  瀏覽次數:3575

 

第64屆澳門格蘭披治大賽車11月16日至19日一連四天勁酷登場,即日起購買澳門行程,就送11月19日決賽日大看台A區門票;格蘭披治大賽包括電單車、超級房車和三級方程式賽車等精彩的賽車項目,參賽車輛將環繞澳門街道構成的東望洋跑道奔馳。

 

 

自1954年開辦的澳門格蘭披治大賽車,是澳門所舉行的賽車體壇盛事。賽事在熱鬧的市區中心,在以多彎、狹窄等特色著名的東望洋賽道上進行,東望洋賽道由全長6.2公里的狹窄街道所組成,因為賽道窄彎與高低落差類似摩納哥的街頭賽道,因此一直有著東方摩納哥的美名,而東望洋賽道更是全球唯一同時舉行FIA WTCC世界房車錦標賽、澳門電單車大賽以及澳門GT盃等多項賽事的街道賽場地。精彩賽事每年都吸引超過數萬人入場觀看。  

 

 

澳門歲末精采的盛事,10月20日至22日有第二十屆葡韻嘉年華,有各式活動可以體驗熱情洋溢的葡韻風情、11月20日至26日有澳門美食節可以大啖澳門特色美食、12月還有澳門國際馬拉松、澳門光影節、第二屆澳門國際影展暨頒獎典禮及澳門拉丁城區幻彩大巡遊,盛事接二連三,精采可期。相關訊息歡迎上澳門旅遊局官方網站查詢,網址: www.macaotourism.gov.mo

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!