不吃ZAKU就搗蛋 快閃一個月 萬聖節限定包裝登場

2017-10-15 17:00:01  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:8255

日本超人氣時尚甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙台北店,即日起至10/31變身萬聖節主題限定店,配合萬聖節,台北店除推出可愛鬼鬼的萬聖包裝,店頭打造為全台唯一「ZAKUZAKU棒棒泡芙萬聖節主題店」,將成為今年萬聖節最夯的話題打卡點,還邀請最美女巫傳授自拍秘訣,親自示範如何搞怪又可愛的最潮打卡照。

 

ZAKUZAKU棒棒泡芙以「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」為三大特色。嚴選來自日本北海道原料製作泡芙本體後運送來台每日於店頭現烤,堪稱泡芙靈魂內餡則精選台灣單一契約小農100%純淨優質鮮乳,並使用獨家開發的真空高速調理機,在店舖打出滑順如絲的卡士達醬,在台售價每支88元、6支498元,萬聖節主題包裝販售至10月底。

 

近幾年,萬聖節活動在亞洲蔚為潮流,傳統中恐怖驚悚元素已被可愛幽默的呈現方式取代,成為一個翻玩品牌創意的節日,今年,ZAKUZAKU棒棒泡芙於10/1至10/31推出萬聖節期間限定包裝,符合品牌風格的可愛視覺設計,搭配店面充滿樂趣的節慶布置,化身成為今年萬聖節最夯的話題打卡點,限時限量預計將再次掀起一波搶購熱潮。

 

看好台灣甜點商機!國際甜點品牌皆進軍南部開設分店,ZAKUZAKU棒棒泡芙第三家店開在高雄漢神巨蛋百貨,讓北中南的消費者無時差的享用棒棒泡芙,也完成2017年三都布局計劃,高雄店10/5至11/30獨家推出限定版「巧克力棒棒泡芙」,每日僅販售200支,期讓高雄消費者驚喜嘗鮮。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登