慶祝摩瑟水晶160年 國裕打造華美藝術秘境

2017-10-14 15:50:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3521

由國裕企業代理的捷克摩瑟Moser水晶,今年為歡慶邁入160年,邀請品牌VIP們走入國裕總部剛完成裝修五樓的頂級私人館藏,其猶如一座華麗的博物館,除摩瑟水晶外,更展出奇珍異寶,逾百年骨董,似歐洲貴族宮殿精粹顯影,首次亮相供VIP親眼目睹典藏。

 

國裕五樓以博物館的概念打造,這裡目光所及,皆裝飾著美麗的貝殼雕花、漩渦花紋、C型或S型的蔓藤花飾,以甜美浪漫的洛可可藝術風格,與陳列其中各種充滿裝飾性的華麗藝術品形成一種風格上的共鳴,奢華高雅的傳世經典更需要相得益彰的藝術殿堂,就創造這個等量齊觀的秘境,從瓷器擺設、家具、燈具到空間設計,皆令人目不暇給。

 

國裕總經理錢秋華表示,摩瑟水晶正如一座鵲橋,讓貴賓得以走進這座美麗的宮殿,認識摩瑟,也認識其他彰顯藝術之美的珍貴遺產;2018年摩瑟水晶新品首發以台灣做為起點,連捷克本身的都尚未曝光,更首次將發表活動移到五樓秘境裡,這個奢華空間來自她的發想,這裡不論是地板的大理石、天花板的天使彩繪等,都源自義大利,建造時間長達2年,展現正宗的威尼斯式巴洛克風格,精雕細琢才能讓此處美夢成真。

 

創立於1857年的捷克Moser水晶,以美麗的無鉛成分、高難度的漸層變色技法、舉世無雙的銅輪雕刻技藝、琺瑯彩繪的工藝,榮膺水晶世界的燦爛巨星。為讓國人分享摩瑟水晶的極致工藝,國裕舉行「2017 Moser水晶 永恆神話」特展,即日起至10/8在台北SOGO百貨復興店展開,接著10/4至10/15於台北新光三越信義A9館、10/15至10/23台北板橋大遠百接續展出,並於10月中移師至台中、高雄、新竹等地巡迴展出,喜愛藝術收藏者別錯過。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登