堂娜12月辦婚宴嫁富商老外男友

2017-10-16 11:21:04  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:7313

 

圖:翻攝自微博

 

51歲資深女星堂娜昨證實將在12月19日,與交往3年、大她15歲的猶太裔美籍富商男友薛智偉,在台北舉辦婚宴嫁做人妻;個性低調只邀親近親友出席,預計席開15桌。

 


據悉,堂娜過去曾與髮型師前男友有過一段長達26年的戀情,兩人分手後,她在2014年,透過媒體大老認識大她15歲,今年66歲的四星國際董座、身價數十億的猶太裔美籍富商男友薛智偉,兩人進而開始低調交往。

 


2015年10月兩人曾傳出喜訊,儘管當時堂娜透過宣傳回應:「對於感情的事不想多談。」但之後她仍多次和男友一起出席公開場合,最近一次,則是9月底,兩人一起現身巴黎看LANVIN浪凡2018春夏發表秀。兩人不只是看時裝秀,更為12月的婚宴做準備,秀後隔天堂娜與男友還和該品牌設計師見面,表達想訂製婚紗。

 


據悉,堂娜預計在12月19日,於台北萬豪酒店舉辦婚宴,個性低調的她,計劃只邀親近親友參加,預計席開約15桌,同時不拍婚紗照。

 


15日媒體向堂娜求證結婚一事?她回應坦言「真的」,低調表示:「可能沒時間度蜜月,就不是單身身分的差別吧!」。

 


51歲的堂娜從歌手起家,擁有身高171公分的高挑身材,曾跨足戲劇、主持界成為影歌視三棲藝人,代表歌曲《奢求》、《自由》、《傷心邊境》等,曾邀請日本導演林海象執導MV,開啟台灣迷你音樂電影的風潮。她在2000年後淡出娛樂圈,並投身瑜珈運動,現在除了擁有瑜珈教學執照,同時也持續音樂活動。

 


堂娜的準夫婿薛智偉今年66歲,是位猶太裔美籍富商,20歲就來台灣創業,主要從事國際貿易的工作,名媛妻子吳育美在2013年因病逝世,兩人結婚30多年並育有一子一女。同年兩人的兒子薛鈞仁與前年代主播周韻結婚,婚禮採中式傳統融合猶太禮儀形式進行,年底薛智偉和堂娜的婚宴,是否也會結合猶太儀式進行?引人好奇。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登