吳克群藍色口紅超吸睛

2015-11-13 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3548

 超暖心!歌手吳克群塗上藍色口紅臉書po照,原來是為幫助有肺動脈高壓心血管疾病的患者,他留言「藍色嘴唇、火紅熱血!」


 出道15年的歌手吳克群,在歌壇表現亮眼,平日甚是關心時事、敢怒敢言,吸引不少死忠粉絲支持。他12日在臉書上PO出畫上藍色口紅的照片,並比出Rocker手勢,讓粉絲驚問:「中毒嗎?」、「畫這樣是要支持中華隊嗎」!


  繼去年關懷漸凍人的冰桶挑戰活動後,近來網友瘋拍「藍唇照」上傳臉書,其實是中華民國心臟基金會發起的公益募款行動,目的在幫助罹患肺動脈高壓的病患。由於肺動脈高壓的患者長期處於缺氧的狀態,嘴唇、肢端會有泛藍的狀況,因此「藍嘴唇」在國際上被視為肺動脈高壓的疾病特徵之一。不少藝人也畫上藍唇,包括主持人Janet、藍心湄、Selina、卓文萱等,都響應「關愛藍唇」公益活動,希望能讓患者度過難關。

圖:翻攝自吳克群臉書 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登