被爆出櫃 彭于晏斥純屬捏造

2017-10-17 09:32:44  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3564

圖:翻攝自微博

 

男星彭于晏半夜遭網路瘋傳驚爆「出櫃」?被170億、45歲超級黃金單身漢_中國富商張磊睡?16日急滅火發聲明澄清「純屬捏造」,已交律師處理;許多網友粉絲被嚇醒,紛紛崩潰不能接受!
 

16日凌晨「彭于晏、張磊」關鍵字,突然登上微博熱搜,八卦爆料帳號「圈少爺」半夜瘋傳,彭于晏跟中國大陸知名基金投資公司「高瓴資本」創辦人張磊,有親密關係?甚至曬出多張爆料對話,表示「彭于晏被張磊睡了」!消息一出在網路上,掀起爆炸討論!
 

據「圈少爺」透露彭于晏雖然是直男,但演藝圈裡很多直男願為「資源」獻身,「這個行業你本來就不應該以一個普通人的角度來審視。」暗指他跟張磊有性關係?
 

許多網友看到被驚到嚇醒,紛紛崩潰不能接受,同時也讓這則消息,直接飆上熱搜!但有網友認為:「台灣同性婚姻不是快合法了?如果像張國榮跟唐唐那樣也很好啊!」還有人樓歪表示:「如果是真的,我希望他是攻。」
 

不過,來路不明的八卦瘋傳不到一小時,彭于晏工作室官方微博帳號,就立刻跳出來澄清:「純屬捏造,謠言止於智者,已經交給律師在處理。」及時滅火,不讓「被出櫃」事件延燒。
 

據悉,45歲張磊是中國大陸基金投資公司「高瓴資本」創辦人兼首席執行官,同時擁有美國耶魯大學校董事會董事、中國人民大學校董事會副董事長等多重身分,身家多達170億人民幣(約新台幣780億元),地位不凡。他2005年創辦的「高瓴資本」,是一家專注於長期結構性價值投資的機構,發展至今超過10年,現已成為亞洲地區資產管理規模最大的投資基金之一,「超級黃金單身漢」張磊在中國可說大有來頭!

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!