春風自爆噪音擾鄰PO文道歉

2017-10-17 11:12:11  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3513

 

圖:翻攝自臉書 

 

「玖壹壹」春風自曝:深夜開音量震天響的改裝車進出吵鄰!自po鄰居投訴傳給爸爸的簡訊內容;為此昨發文致歉表示「會改進」!

 


本土夯團「玖壹壹」的團長春風,人紅是非多,先前被爆教唆小弟打人,曾為此召開記者會還原原委,16日又被鄰居投訴:深夜開著音量天震天軋響的改裝車進出家,吵到已在休息睡覺的鄰居。

 


平常住在台中的春風,16日突然在IG上,po出多張鄰居傳簡訊給「春風爸」的Line截圖,在簡訊中,鄰居稱呼「春風爸」為「洪爸」,內容寫道:「目前社區許多住戶對於春風在三更半夜總是開車進出,轟隆隆的引擎聲造成許多住戶被吵醒而無法安眠,大家已經在社區群組內群起攻之,甚至說要告知蘋果日報,我個人覺得這情況對於春風的事業發展會有影響,所以我一方面安撫大家,另一方面也請您勸勸春風...」

 


最後鄰居柔情喊話,「洪爸,如果問題愈演愈烈,真的對於春風的演藝風評造成傷害,那就因小失大,我很高興有您同住一個社區,大家彼此要有同理心,這樣社區才有和諧,拜託洪爸您了!」、「請他要有同理心,希望我們社區的住戶都是優質的好鄰居。」

 


有趣的是,這並非鄰居投訴媒體,而是春風自己直接po出鄰居的簡訊,春風本人在PO出截圖後也寫道:「各位鄰居造成困擾,小弟深感抱歉,也對各位鄰居致上萬分歉意,也感謝各位鄰居感謝體諒,小弟會改進。」引來不少網友稱讚。

 


春風表示會先把車送去加裝閥門,降低行駛時的噪音,回家再跟鄰居們道歉;過年過節再送個禮,他還說要買一台電動機車,「考慮之後晚上出門買宵夜,都騎電動機車代步,但只是先去看車,還沒買。」

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登