乃哥求情 外流影片員工懲處未定

2017-10-17 11:24:50  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3514

 

 照片提供:華視

 

徐乃麟錄影飆罵五字經,華視已剪掉國罵畫面,外流影片員工懲處未定;倒是「天才衝衝衝」曾貼出公告,要求在場人員禁用手機錄音錄影,被外界稱為「乃哥條款」?對此總經理郭建宏否認,強調:「這是從以前就有的規定」。

 


華視總經理郭建宏16日上午,和董事長陳郁秀一起出席該台體育賽事開播記者會,首波賽事將由2017全國運動會打頭陣;被問到先前「天才衝衝衝」節目主持人徐乃麟,飆罵藝人唐從聖影片,被內部員工外流事件,郭建宏透露該人員懲處結果,目前尚未出爐。

 


至於先前「天才衝衝衝」在主持人徐乃麟用五字經幹譙唐從聖,影片畫面外流曝光後,華視曾貼出公告,要求在場人員禁用手機錄音錄影,被外界稱為「乃哥條款」?對此郭建宏否認強調:「這是從以前就有的規定,不然節目內容被外流到別台怎麼辦?」

 

▲徐乃麟飆罵藝人唐從聖影片,被內部員工外流事件,郭建宏透露該人員懲處結果,目前尚未出爐。/記者陳春桂攝

 


日前徐乃麟受訪時透露,曾接到該名華視外洩影片員工來電致歉,對方還請他幫忙向總經理郭建宏求情;「按規定該員工的確有可能被開除,但是目前人評會結果還沒出爐,他照樣是節目的燈光師,上週六節目錄影照常上班。」郭建宏昨坦承,的確有接到徐乃麟的電話。

 


有不少網友揚言要主持人徐乃麟請辭?郭建宏也幫忙緩頰,表示演藝圈紛擾多,各個節目都曾經遇到風波,大家應該好好團結。

 


至於該集錄影是否會播出?郭建宏低調回應目前還不清楚,但就算播出,國罵片段絕對會剪掉,「我們是公廣集團」,表示要做好社會示範」。

 


此外,華視原定近期推出綜藝大哥大張菲主持的新節目,但日前卻遇到張菲父親仙逝消息,節目暫停擺;郭建宏昨透露,前陣子他在張菲忙完家中事情後,曾傳訊息關心,但對方未回覆,「目前就先讓他好好沉澱一下吧」,坦言菲哥的新節目籌備也只能暫緩。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登