被問麻衣婚姻狀況 愛紗:差不多

2017-10-17 11:33:20  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3522

 

照片提供:Club Med Tomamu

 

女星麻衣和台塑王家婚姻觸礁和兒子仍留在日本,外界好奇近況?好友愛紗出席活動低調回應:情況一直都差不多,「一樣」!

 

日籍女星愛紗16出席國際度假村Club Med Tomamu代言記者會,新婚中九月底,剛跟老公周洺甫(豆腐)從馬爾地夫度蜜月回台的她,透露趁機在私人海灘,大解放穿性感比基尼上陣。

 

因為海水清澈,愛紗透露她還學會了游泳,但坦承還不敢大膽嘗試裸泳;同時在專業教練帶領下,愛紗與老公初次嘗試深潛挑戰成功,備感加倍信心!

 

愛紗剛跟老公從馬爾地夫度蜜月回台,透露趁機在私人海灘,大解放穿性感比基尼上陣。

 


愛紗表示這次馬爾地夫蜜月,是度假村廠商贊助,12月她將前往北海道滑雪旅行也是廠商安排。至於婚後的「做人計畫」?她則說:「順其自然」。

 


嫁做台灣媳婦的愛紗,談到台、日異國婚姻生活?認為目前為止夫妻磨合還算順利,也沒有吵架。頂多是她有時東西亂放,會被愛乾淨的老公唸一下就是!

 


和愛紗一樣從日本嫁來台灣豪門的麻衣,之前傳出與台塑長孫王泉仁婚變,麻衣被爆獨守空閨身形落寞,後來麻衣帶著兒子回日本,因此再傳出和王泉仁婚變分居中?對此,愛紗昨低調表示:她一直都有跟麻衣聯繫,但沒有過問對方婚姻狀況,只知道麻衣目前還在日本,一直是台、日兩邊飛來飛去。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登