陳小春不挺萌兒錄完爸5就掰了

2017-10-18 09:56:07  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4119

 

圖:翻攝自爸爸去哪兒博微

 

萌樣討人喜愛、近來爆紅的人氣星二代4歲「小小春」Jasper,錄完《爸爸5》就掰掰!人父陳小春直言:「他不會再出現」!不贊成兒子踏入演藝圈。

 


港星「山雞哥」陳小春近來帶著首度公開曝光的兒子「小小春」Jasper,上中國節目《爸爸去哪兒5》,相對他的火爆脾氣、兒子卻是軟萌暖心個性,父子擦出感人火花,吸引不少觀眾粉絲關注;尤其,可愛、貼心又軟萌的Jasper,一夕間爆擁有大批粉絲關注,成為當紅星二代。

 


陳小春因為兒子「小小春」的爆紅,近來工作接到手軟,有許多廠商看準父子倆逗趣互動,希望兩人能一起代言產品,或是趁熱潮上綜藝節目亮相。

 


但陳小春坦言,從沒有將外界的喜愛傳達給兒子,「他才4歲,懵懵懂懂的,沒有這個概念。」陳小春受訪時透露,未來在拍完《爸爸5》之後,就不會讓小小春再出現,不贊成兒子踏入演藝圈。

 


踏入五光十色演藝圈數十年,陳小春之前為保護小孩,堅持不讓兒子曝光,坦言後來看了其他的明星父子檔上節目,有參加過的人,坦言上節目後對增進親子關係有幫助,他才點頭答應帶兒子一起上節目。

 


在《爸爸5》剛開始參加時,陳小春自認對兒子了解只有1分,但經過5集的拍攝後,他驕傲地說「50分!」、「他現在對我真的是,我上輩子不曉得修什麼回來,他現在真的是,I LOVE YOU」,人父的他頓時激動得語無倫次,「山雞哥」除了寵妻,現在也多了個「兒子控」封號!

 


不過,陳小春和老婆應采兒已經達成共識,打算在錄完《爸爸5》後,就會帶小小春回香港,繼續過著原本平凡人的生活,同時拒絕一切商業活動和採訪。「我真不想他在娛樂圈裡……太恐怖了。」

 


對於小他16歲的嬌妻應采兒,陳小春曾形容「她是我的女朋友,她很野蠻,對我說話很大聲,會很直接的要求我,可我就是被她吃的死死的」;「以前,我愛流連夜店,甚至去天天喝酒。但現在,我最喜歡待在家裡,跟我心儀的姑娘一起過簡單的生活」、「我每天起床都要看見我老婆,還有我兒子,不然我會不開心!」

 


最近在接受媒體的快問快答,一談到老婆和兒子表情就會急轉溫柔的陳小春,擬出了老婆應采兒要回答的問題,他出其不意大放閃提問:「為什麼那麼愛陳小春」?

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!