太忙了! 佼佼出片0進度 自嘲結婚會快一點

2017-10-18 10:10:10  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:8847

 

圖:新視紀提供

 

買了豪宅的黃子佼昨自曝太忙家裡像豬窩,第七年續接金音獎主持棒,坦言出唱片「0進度」,「說不定和女友孟耿如結婚還會快一點」!

 


黃子佼第七年續接金音獎主持棒,自嘲是「金音公務員」,17日帶領所有入圍「最佳新人獎」的歌手二本貓、J.Sheon、十九兩樂團、美秀集團、馬詠恩與農男樂團等齊亮相,17位新人有機會露臉,將與佼佼共同擔任金音獎頒獎典禮主持人,唯獨人在美國的李權哲,已確認無法出席。大家雖然對於主持處女秀直呼緊張,但心想有佼哥在就是定心丸。佼佼則表示大家都很純樸,各有風格,即便出錯也不需要矯正。

 

▲黃子佼出片0進度,自嘲結婚會快一點。

 


5組新人獎入圍者,起鬨要佼哥明年一定要發片,昨被問到目前的唱片進度?黃子佼笑答:「0進度」!甚至大方表示,「說不定和孟耿如結婚還會快一點」透露有2家唱片公司詢問他發片意願。

 


與女友孟耿如兩人目前都工作繁忙,被問起「會不會擔心感情變淡」?黃子佼直言:「我們兩個人都滿黏對方的,但感情不會因為距離打折扣,只要心在一起就好了!」佼佼接著自嘲:「好肉麻喔!你們怎麼都沒有吐?」

 


由於工作真的太忙,買了豪宅的黃子佼近來忙著搬家,希望農曆年後可以搬完,一直沒時間好好打包,還自爆:「我家現在像豬窩,每次用電腦的時候還會有小蟲一直飛!」

 


至於何時和26歲女友孟耿如結婚?佼佼透露:「姑娘曾說過30歲,所以還有4年」,也不會先登記結婚,「因為我希望可以一次到位,也看過很多對辦婚禮時吵架,我們還在相看兩不厭,是邁向結婚的階段」。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登