新壽運動魂持續燃燒 「瘋狂泡泡足球賽」凝聚新光心勢力

2017-10-18 16:20:22  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3520

 

新光人壽向來致力打造健康快樂的工作環境,為促進同仁情感交流,並透過運動紓壓、達到身心健康平衡,日前於臺北北投運動中心舉辦風靡歐洲、兼具消耗熱量與娛樂效果「員工泡泡足球趣味競賽」,活動當天共有45個部室,組成36支隊伍參賽,近500位同仁熱情參與。

 

 

新光更大方祭出近15萬元的競賽獎金及價值超過8萬元的禮券給參與冠軍預測及COSPLAY活動的同仁,讓員工們渡過一個充滿汗水與笑聲的熱血週末,並達到紓解工作壓力、凝聚部室向心力的正向效果。

 

 

向來關注並提倡健康運動的新光人壽,引進「泡泡足球」趣味競賽,讓員工徹底解放工作壓力,活動當日新光人壽黃敏義資深副總經理、邱立權資深副總經理、吳欣盈副總經理等出席為所有參賽隊伍加油打氣。不只讓同仁盡情揮灑汗水,新光也提供高額競賽獎金及獎盃給獲勝的前十名隊伍,在瘋狂又激烈的對抗賽後,冠亞季軍分別由新光人壽「綜合企劃部」、「理賠部」及「數理部」摘下。

 

 

此次活動透過號稱「新光版line」的「新光通」,進行「晉級隊伍預測」的員工摸彩活動,結合數位科技及企業社群媒體,凝聚員工向心力與參與感。此外,另規劃有「COSPLAY」裝扮票選活動及大頭貼機,提供同仁拍照留念,讓員工擁有最嗨的運動體驗,並渡過一個難忘的同樂時光。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登