掰了小天戀星二代? 許瑋甯:正常交友

2017-10-19 09:40:46  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3528

圖:翻攝自臉書

 

許瑋甯掰了阮經天後,「十指緊扣」新男友「嫩版蔣友柏」,高帥身份被起底是星二代、綽號「寶弟」、曾是伊林男模已轉幕後當攝影師,比許瑋甯大2歲;對此,女方回應「就是正常交朋友啦,謝謝大家關心!」。
 

許瑋甯在2015年和交往8年的前男友阮經天分手後,許久未傳緋聞,昨遭鏡週刊爆料:9日晚間,許瑋甯被目擊和一名五官立體、身材高瘦,神似蔣友柏的眼鏡男,出現在台北市某影城,兩人十指交扣一起看電影,互動熱絡親密,看起來正在熱戀中。該報導還指出,當時2人為了掩人耳目,一左一右同時冒了出來,會合之後,直接上樓梯觀賞電影。
 

看完電影後,兩人還開心玩起自拍,男方貼心地步行送許瑋甯回家,路上她像個小女孩般,就算男生正在講電話,手也緊牽不放,40分鐘的路程黏踢踢,最後男方只送到許家門口並未上樓,甜蜜看電影深夜約會,疑似戀愛ING。
 

而這位曝光的「嫩版蔣友柏」很快被起底:名字叫劉又年、綽號「寶弟」,現年35歲,是資深女星李湘的兒子,身高192公分,曾是伊林男模,比許瑋甯大2歲;後來轉往幕後當攝影師,曾拍攝過《萬箭穿心》、《六弄咖啡館》等電影,相當有才華。過往情史也被挖出,曾與有「小張曼玉」之稱的方靖交往許久,並一度論及婚嫁,但由於長年在中國大陸發展,因聚少離多分手。
 

對於新戀情的傳出,許瑋甯方面透過經紀人回應媒體:「就是正常交朋友啦,謝謝大家關心!」至於男方的年齡、職業、個性及與許瑋甯相處等細節,經紀人則低調表示:「藝人私生活不多過問,謝謝啦!」
 

此外,34歲的阮經天在與許瑋甯分手後,感情動向備受關注,之前瘋傳他和中國名模杜鵑在一起?對此阮經天工作室對外回覆「假的!」

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登