走過低潮Makiyo爆新戀情

2017-10-19 09:55:27  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3520

 

圖:翻攝自臉書

 

Makiyo因毆計程車司機案陷低潮,加上Ma媽過世、沒有感情寄託,曾3度動念自殺;然而,幫罹癌去世的摯友上最後一次妝,彷彿完成一項任務;加上近來傳出結交日籍新男友_來台經商、保養品公司總裁;讓她得以振作揮別陰霾重生!

 

女星Makiyo和日籍舊愛友寄隆輝分手後,至今單身5年,這段期間又歷經最親的母親Ma媽罹癌過世,在缺少愛情滋潤、及過度思念母親的雙重打擊下,傳出讓她曾3度萌生輕生的念頭。

 


外傳她近來已走出低潮,因有了新戀情結交日籍新男友。


據《壹週刊》報導,上個月20日晚上,Makiyo和一名年約30多歲男子,在台北長安西路喝咖啡,隔天晚上兩人又跑到大安路巷內餐廳吃燒烤,兩人一邊說笑一邊大啖美食,期間Makiyo還破戒喝了一杯生啤酒,之前毆計程車司機案,重挫演藝事業的她,不敢放肆大飲;但也顯見Makiyo和該日男的友好關係密切。

 


據悉,該男子是來台經商的日籍男子,今年34歲,目前在某日本保養品公司擔任總裁,兩人是在去年在Gackt生日派對上認識的,之後便來往密切。對此,Makiyo經紀人僅低調回應:「兩人目前是好友關係。」

 

Makiyo似已走出母親Ma媽過世喪母的傷痛,然而相識超過20年的摯友雅子因罹癌去世,對Makiyo來說,又是生命中不可承受之痛。

 


摯友雅子罹癌住院期間,Makiyo無微不至照顧,天天下廚親做便當送到病房,彼此深厚情誼。《壹週刊》報導,雅子在今年5月離世,Makiyo並不頹喪,反而積極面對人生。

 


聊起這位摯友,Makiyo含淚回憶:「雅子過世那天,我正參加安以軒婚禮,吃到一半,雅子媽媽告訴我她走了。」到了醫院,雅子媽媽把布打開來給Makiyo看,「我似乎感覺雅子對我笑一下,我就安心了!」生前,雅子甚至希望Makiyo能幫她化美美的妝。

 


在雅子告別式那天,Makiyo替好友弄得很漂亮,「我先幫她作臉,還記得她不喜歡腮紅太紅,所以只畫了一點點」,雅子媽媽看完直說好漂亮,「當下,我就覺得任務成功」,摯友離世,現在Makiyo對很多事情想得很開,感情也更隨緣!

 

 

         (飲酒過量  有礙健康)  再給自己一次機會

                自殺防治安心專線:0800-788-995  

                      生命線:1995     張老師:1980

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登