好萊塢製片性侵醜聞楊紫瓊嗆給他好看章子怡慶幸未合作

2017-10-19 10:22:47  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4636

 

圖: 翻攝自網路

 

談到好萊塢金牌製片哈維韋斯坦的性侵醜聞,武打女星楊紫瓊:「敢碰我就給他好看」;中國大陸女星章子怡則自曝對方曾多次試圖找她合作,演「臥虎藏龍2」允諾會得奧斯卡獎,被她拒絕!

 


擁有一身好功夫,55歲女星楊紫瓊,拍過不少好萊塢電影,被問到近來爆發的好萊塢金牌製片哈維韋斯坦的性侵醜聞事件,她直言:若遇到性騷擾,絕對用武術給對方迎面痛擊。

 


針對溫斯坦的相關醜聞,楊紫瓊17日在給《美聯社》的聲明中,表示「任何對女性不尊重或蔑視的男士,都應受到法律最嚴厲的制裁,我以前就知道他(金牌製片哈維韋斯坦)是個惡徒,並非總是可敬的,他這一面沒對我展露,不然他會充分見識到我多年武術訓練的成果」對溫斯坦的敗行劣跡,楊紫瓊坦言早有耳聞,並批對方就是個惡霸,應該受到法律最嚴厲的制裁。

 


此外,同樣出演過電影《臥虎藏龍》的中國大陸女星章子怡,則透過發言人回應表示,哈維韋斯坦曾多次試圖找她合作,如邀她演《臥虎藏龍2》,並允諾會拿到奧斯卡獎,被她拒絕。

 


章子怡表示,「我對能逃脫和他(溫斯坦)共事覺得幸運,雖然奧斯卡是每個演員的夢想,但我覺得並不能當做交易籌碼」。表示她從來沒有被哈維性騷擾。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登