哈林教DJ猴舞 直呼比拍MV累

2017-10-19 10:33:47  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3519

 

圖: Hit Fm提供

 

哈林(庾澄慶)化身舞蹈老師,教電台DJ猴舞先暖身,身體超軟Q,可以雙腿盤坐、雙膝站立,秀出絕招把腳舉起來貼耳,讓人驚訝不已!

 


出道30週年,哈林(庾澄慶)推出新專輯親手打造奇幻音樂劇《西哈遊記》跳猴舞,Hit Fm聯播網18日邀哈林在「不累DJ」BiBi趙之璧的「Hito GYM一下」時段,親自教學猴舞,連「活力DJ」阿娟、「午茶DJ」SOWHAT以及「夠DJ」阿祖,都特地慕名而來學習;尤其阿娟是哈林的粉絲,明明早上九點時段的DJ,特別留下來等到下午五點,就為了可以跟哈林貼身共舞。

 

▲哈林化身舞蹈老師,教電台DJ猴舞。

 


化身舞蹈老師的哈林,提醒DJ們說要先暖身不然會很累,還親切的教導他們暖身,而哈林身體超級軟Q,可以雙腿盤坐、並且雙膝站立,讓在場所有人都驚訝不已,稱讚他寶刀未老,哈林更秀出絕招,把腳舉起來貼耳,阿娟看了傻眼,還以為哈林是把鞋子脫起來放在耳邊。

 

▲哈林身體超級軟Q,讓在場所有人都驚訝不已。

 


暖身結束後,哈林一個一個動作慢慢講解給DJ們聽,還自己加音效學猴子叫,讓DJ更好記動作,搭配音樂哈林跟DJ一起跳「猴喜翻」相當逗趣!剛好阿娟跟BiBi站在哈林身旁,哈林笑說,「怎麼覺得旁邊是阿珠、阿花在伴舞啊」!

 


跳了兩遍之後,哈林累癱在椅子上,直呼這比拍MV的時候累,阿娟虧說:「才跳兩次就累,之後音樂劇巡迴怎麼辦」?哈林神回:「以後是巡迴復健!」

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登