雲嘉南風管處推限量免費平安鹽福袋

2017-10-19 11:07:35  |  記者李榮茂台南報導  |  瀏覽次數:3535

 

圖:記者李榮茂攝

 

雲嘉南濱海國家風景區管理處配合鯤鯓王平安鹽祭以池府千歲作為活動代言,推出限量平安鹽福袋免費索取活動,並恭請Q版活潑的池王爺神偶擔任代言人,快閃現身雲嘉南熱門景點分送禮物給民眾。

 


雲嘉南風管處長徐振能指出,二0一七鯤鯓王平安鹽祭將於十一月十一日及十二日在南鯤鯓代天府展開,恭請南鯤鯓代天府池府千歲作為活動代言,活動意象及平安鹽福袋上,都能看到Q版池王爺正氣凜然的形象,該風管處推出限量平安鹽福袋免費索取活動,第一波王爺神偶快閃活動於日前現身於台南安平夕遊出張所及嘉義布袋高跟鞋教堂的池王爺神偶,開心分送一百份招財錢母及平安鹽福袋兌換券。也可以上FB搜尋「2017鯤鯓王平安鹽祭」的粉絲團關注活動訊息,將會不定時送出平安鹽福袋喔。

 


十一月十一日與十二日鯤鯓王平安鹽祭活動日,安排十三場次,每場次限量鹽袋免費讓民眾索取,「消費滿額送」,只要活動期間至任兩家不同攤商分別消費滿一百元,可獲得兩張平安鹽福袋兌換券兌換兩個;還有「公益捐發票免費送」,持十張一0六年九、十、十一月份的發票至鹽袋兌換區,即可免費兌換兩個,每人每次限領兩個。

 


徐振能處長進一步表示,參加博杯挑戰賽民眾可以獲得由南鯤鯓代天府自製的平安鹽福袋,讓喜歡收集不同款式鹽袋的民眾多了一個選擇。此外,博杯最多杯數的前三名,可分別獲得最新掃地機器人、台南大億麗緻酒店雙人住宿券一張、微波爐,獎品豐富。

 

 

南鯤鯓代天府內具有古色古香氣息的大鯤園在平安鹽祭活動期間限時免費開放,並作外語導覽提供國外觀光客詳細解說服務。更多活動訊息請追蹤「雲嘉南,好好玩!!!」或二0一七鯤鯓王平安鹽祭粉絲專頁。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登