三芝茭饗新食尚 28日親子同樂

2017-10-19 11:17:00  |  記者張添福新北報導  |  瀏覽次數:3519

 

圖:記者張添福攝

 

新北市農業局與三芝區公所攜手結合在地青農以及店家,將於十月二十八日在三芝遊客中心推出「茭饗新食尚」茭白筍活動,集合彩繪派對、茭白筍市集、各式茭白筍美食與農特產品、親子廚房體驗、好玩到不行的親子卡哇伊DIY、親子茭心遊體驗之旅,現場還有摸彩活動讓大家試手氣、抽大獎,精彩高潮一波波,不可錯過!

 


農業局指出,三芝盛產茭白筍,營養價值高,鮮甜多汁,可以變換的料理十分多元,也因此深受消費者喜愛,因此,在活動期間,特別邀集了在地三十間店家,針對茭白筍設計出專屬的特色餐點,打造出各式不同的風味,就是要讓遊客享受大快朵頤的快感。

 


農業局表示,為了打造親子同樂的氛圍,活動現場除了運用茭白筍殼呈現的鞦韆大型裝置藝術外,當然少不了許多拍照打卡點,讓大家來到現場,就能留下一幅幅歡樂精彩的回憶,也安排豐富的表演節目,除了精彩的音樂演奏、街頭藝人表演及趣味互遊戲外,特別規劃了親子廚房,採現場報名定時開課,讓大朋友、小朋友藉由茭白筍料理製作的過程,增進親子關係。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登