SOFINA透美顏全新系列 飽水控油實現基地 氣勢登場

2017-10-18 10:00:01  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3530

 

日本超人氣保養品牌SOFINA jenne 透美顏推出全新飽水控油雙效保濕系列,為讓全台灣的混合肌女孩們搶先體驗,於全台各點展開巡迴,10月7日起一連兩天在台北信義區首站開跑。

 

特別推出超大型實現基地,以話題新品飽水控油雙效水凝乳液獨家訂製,更將全新「飽水控油雙效保濕系列」的神祕植萃大公開!

 

全新代言人鬼鬼吳映潔出席開幕記者會,現場分享讓人耳目一新的保養祕訣:「我自己就是混合性肌膚,開始使用透美顏新品後,臉頰變得超水嫩,同時T字也不會泛油光,一整天維持光滑透嫩的膚況,無論唱歌或戲劇演出,都能展現前所未有的完美狀態。」

 


美妝界天王Kevin老師提到,由於台灣氣候潮濕,因此混合肌居多,更需要依照自己的膚質做正確的保養。他出席現場分享混合肌保養新方案:SOFINA日本運用30年皮膚科學研究,特為台灣混合性肌膚設計飽水控油雙效保濕系列,採用萃取天然植物成分的無油高保濕成分和皮脂控制配方,將混合肌女孩最想要的飽水與控油兩大功效完美結合,可長時間維持肌膚水潤透明感,是最適合混合肌使用的保養品。

 

 

此外Kevin老師也推薦在「飽水控油實現基地」參與體驗活動,不僅能親身了解到產品中的珍稀植萃成分,更能親身體驗飽水控油一次實現的魅力。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登