毒蟲攜大量欲轟趴遭保大特勤警攔獲

2017-10-20 14:49:49  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3507

 

圖:記者翻攝

 

吳姓餐飲服務員開車攜大量毒品,不料途遭眼尖高雄市警保安大隊特勤中攔獲,並起獲一百八十多公克咖啡包及K他命等毒品。但吳嫌供稱要到酒店找友人開毒趴。但因其持有毒品數量不少,警方對其供詞存疑,不排除欲交易毒品。全案先依毒品危害防制條例罪嫌將他送辦,再行持續擴大追查。

 

 

高市警保安大隊特勤中隊警組小隊長施泳傑等人,於一0六年十月十九日清晨五時十五分執行巡邏時,在高市苓雅區中華路與四維路口,發現一部自小客車剛停好車,且駕駛下車見警神情緊張,員警懷疑有異,就上前攔查。

 

 

警方和駕駛言談時,卻聞到對方身上有濃濃的K他命味道,就開門見山詢問吳男 (廿一歲、有毒品前科)是否攜帶違禁物品,吳被警如此直接一問,頓時支支吾吾,並自知難逃法網即向員警坦承車內攜帶毒品。

 

 

警方順利在吳嫌車內駕駛座旁, 先起獲三級毒品咖啡包四十五包約一百六十二點四公克,之後員警再續問還有其他毒品嗎?吳嫌才又心不甘情不願的將毒品K他命十包,約重廿二點廿七公克交警方處理。

 

 

吳嫌向警方供稱要去酒店找朋友轟趴,這些毒品是自己要使用的,但警方懷疑數量如此之大,推測可能是藥頭要交易毒品。全案保大循線擴大查毒源。

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登