郎祖筠聲援Nana 暗諷白雲「龜縮不如鼠」

2017-10-21 13:31:59  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3588

圖:翻攝自臉書

 

先是來台發片被詐財,38歲日籍女星西田惠里奈(Nana),因曝光和白雲的床照,引發風波,出面道歉當場痛哭失聲;為此,郎祖筠聲援離鄉背井來台打拼的Nana,暗諷白雲「龜縮不如鼠」!
 

西田惠里奈(Nana)19日開記者會道歉,現場痛哭失聲,向白雲等人致歉,還情緒崩潰,向吳宗憲喊話:「別再罵我了」,聲淚俱下再度引發熱議。
 

由於Nana曾是藝人郎祖筠的表演課學生,20日郎祖筠在臉書聲援曾上她表演課的Nana,郎姑稱讚Nana是相當認真的學生,永遠最早到,下課還會與她討論,大讚她是「認真單純的女孩,心懷夢想,遠渡重洋來台灣尋求一個表演舞台」,但Nana也因單純誤信某位前經紀人巧言,被騙借錢出專輯,結果錢花了,歌曲版權還拿不到。
 

郎祖筠感嘆:「現代女性多得是離鄉背井,為事業、生活打拼,難免芳心寂寞。倘若身邊出現噓寒問暖,甚至甜言蜜語的『暖男』應該很難不動心。」Nana墜入愛河後,卻換來男方「疏離」的對待,「疏離是想讓人知難而退的不負責的手段」。
 

郎姑接著怒批:「男人經常是撩撥的時候色膽包天;要說『分手』二字龜縮不如鼠!兩手一攤把問題丟給女人處理,這叫用情已深的人,情何以堪?真心真情換來一句『她想紅吧!』。」疑似暗指白雲,她也認為Nana不該誤信「友人」的處理方式,引發爭議。
 

文末郎祖筠感嘆,「美國演藝圈女人挺女人,我們這兒,沒有女人跳出來為這個情傷的姊妹,說幾句安慰的話,反倒是引來男人戲謔、粗魯的評論」,更氣憤說到:「用情不專,劈腿怎麼成了飯後娛樂嘴砲?真是夠了!」
 

為了證明自己跟白雲的男女朋友關係,Nana曝光兩人床照,卻把事情搞砸,雙方遭受輿論抨擊。經紀人事後表示,要帶她去整形改改運。無奈表示Nana以前也被男藝人騙過,出唱片也被騙錢,決定帶她去整形,把眼睛弄大一點,看以後看事情能不能看清楚一點!

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!