失業男充當外送販毒

2017-10-21 13:55:34  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3511

圖:記者翻攝

 

陳姓失業男為改善經濟,竟鋌而走險充當毒品外送販毒,但夜路走多了終失風,遇警發抖「露餡」,遭高雄市警左營分局文自派出所逮獲,並起獲印有吸血鬼圖案毒品咖啡包二百三十多餘公克。警方並勸他君子愛財取之有道,切莫以違法的手段來賺取錢財,以免自毀前途,並依毒品危害防制條例罪嫌將他送辦。

 

警方調查,陳男(廿九歲,無前科)於一0六年十月十九日下午五時許,騎乘機車外送毒品咖啡包,因陳男快速步入高雄市左營區立文路商務旅館旋即步出,讓警方一度懷疑他要到商旅開轟,就上前盤查。

 

當時陳男全身發抖呼吸急促,警方就詢問是否攜帶違禁物,陳男見紙包不住火,於是交出背包內毒品咖啡包十包重四十三公克及家中毒品咖啡包四十包一百九十一公克。

 

一開始陳男供稱持毒供自己「鬆幾A」,但因被查獲的毒品咖啡包數量較多,最後才坦承外送販賣吸血鬼圖案毒品咖啡包,陳男並供稱因想改善家裡經濟狀況,一時聽信網友讒言,向網友購買毒品咖啡包,從中轉售賺取差價。他並供稱毒品咖啡包每包成本二百五十元,以四百元售出,每包可淨賺一百五十元,因獲利可觀才販毒。

 

警方就規勸陳男要尋找一份正當的工作,長大獨立後不要再讓家人擔心,陳男答應警方要改過自新,且不再讓同住的媽媽擔心。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登