撇惡女形象 琳賽蘿涵《料理鬥陣俱樂部》洗手作羹湯

2017-10-21 14:15:15  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:6632

圖:TLC旅遊生活頻道提供

 

名廚傑米奧利佛看到惡女星琳賽蘿涵,開心直言:「我們都是看妳長大的!」;撇惡女形象,琳賽蘿涵洗手作羹湯?!
 

TLC旅遊生活頻道全新一季《料理鬥陣俱樂部》,由英國名廚傑米奧利佛、與兒時死黨吉米多赫提共同主持,聯手推動英國料理,並推出隱藏版菜單,邀請名人成為座上賓。
 

這次,邀請到好萊塢演員《辣妹過招》女主角琳賽蘿涵助陣,傑米看到琳賽蘿涵相當開心:「我們都是看妳長大的。」琳賽蘿涵莞爾一笑:「3歲就出道,至今已經27年,這過程中轉變很大,很難適應。」話語中透露出一些無奈。

 

琳賽蘿涵也表示希望可以向名廚傑米學習製作雞肉派,傑米二話不說,請琳賽蘿涵伸出手並撫摸,琳賽蘿涵驚訝:「我不知道你想幹嘛,這是把戲嗎?」傑米笑答:「你的手沒問題,很適合做派皮。」令琳賽蘿涵哭笑不得。

 

▲琳賽蘿涵表示,希望可以向名廚傑米學習製作雞肉派。
 

雖然一開始琳賽蘿涵對於鹿肉料理感到很惶恐,但一品嘗卻是讚不絕口,更擔任服務員,幫傑米上菜,擔任起餐廳送菜小妹。
 

緊接著,琳賽蘿涵開始學習如何製作雞肉派,但傑米一離開馬上就出事,先是忘記加入水,緊接著又變成加太多水,手忙腳亂大喊:「傑米在哪裡,我好孤單!」最終順利完成雞肉派,品嘗到自己親手完成的料理,琳賽蘿涵非常感動:「這應該是我這輩子吃過最好吃的雞肉派!」全新一季《料理鬥陣俱樂部》即日起,每周日晚間8點TLC旅遊生活頻道播出。

 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!