週五阿蓮徵才 北高在地就業良機

2017-10-22 21:10:20  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:8398

十月二十七(週五)上午九時至十二時三十分,阿蓮區公所舉辦聯合徵才,有十七家廠商共釋出三百六十六個職缺,包含各類技術員、工務維修員、包裝人員、現場助理工程師、國內外業務人員、組立裝配人員、理貨人員等職缺,是北高雄在地就業好機會。
 

高雄市政府勞工局訓練就業中心本週辦理十場徵才,總計二千九百零七個職缺。十月二十四日(二)首登板就有二場徵才,下午二時三十分在前金區中正四路中區就服站,有船舶貨物裝卸、科技、電子、半導體公司,聯合招募現場儲備幹部、機棚清潔戒護員、水電半技工及學徒、貨櫃檢查員、機械維修人員等八百零一個職缺,平均薪資超過二萬八千元。
 

同時段在小港區港正港南里聯合集會所,有清環保科技、自動化工程、保全、強化安全玻璃廠、餐飲小吃,開出清潔股長、魚丸製作員、晚班兼職廚房人員等六十個職缺。
 

十月二十五日(三)辦理三場徵才,下午二時在三民就業服站,有百貨、科技、保全等提供百貨中控室服務員、樂園安全服務人員等九十五個工作機會;同時段在於左營就服站,則有美食、電子、公寓大廈管理維護等八家廠商,徵求洗滌人員、宴會廳服務人員、儲備業務幹部、服務工程員、 高鐵物流配送員、 櫃檯服務員等六百七十六人,平均薪資達三萬六千元;第三場在下午二時三十分在楠梓區壽民路加昌里活動中心舉辦,有電子、便利商店二家企業徵求作業員、儲備幹部、門市人員、支援大夜人員、門市計時人員等九十名員工。
 

十月二十六日(四)下午也有三場徵才,第一場下午二時在鳳山就服站,有科技、食品二家公司聯合招募四十九名操作工;第二場下午二時三十分在崗山仔南區老人活動中心,有材料、大賣場、保全等提供各類工程師、門市人員、業務司機專員等一百八十九個職缺;下午二時三十分在三民區公所,有社會福利慈善事業基金會、食品、旅行社、科技、汽車客運等十家廠商,提供居服員、門市服務員、送貨司機、業務領隊、電機技師等四百五十三個工作機會。
 

十月二十七日(週五)有二場徵才,上午九時在阿蓮區公所舉辦聯合徵才,十七家廠商共釋出三百六十六個職缺,另外九時三十分在勞工局一樓,有機械工程、科技、保全、清潔等六家廠商,聯合招募保全、鉗工、電焊工、小貨車司機、設備維修人員、技術員等一百二十八人。各場次徵才訊息可至訓就中心網站。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登