盧廣仲再扮花甲 床戲一鏡到底

2017-10-23 09:50:14  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:8420

圖:翻攝自臉書

 

盧廣仲電影版「花甲大人轉男孩」昨開鏡,原班人馬蔡振南、龍劭華、柯叔元、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷等30位演員出席,直呼壓力大,導演瞿友寧透露又夢到「被狗咬」!

「花甲男孩轉大人」電影版「花甲大人轉男孩」,昨(22)日在台北市迪化街霞海城隍廟舉辦開鏡記者會,導演瞿友寧率領盧廣仲、蔡振南、龍劭華、柯叔元、嚴正嵐、江宜蓉、劉冠廷等演員出席,現場放炮超熱鬧。

電影版的「花甲」導演瞿友寧透露盧廣仲將一人分飾三角,除了吻戲、床戲,一鏡到底的升級版;盧廣仲跟嚴正嵐的感情「不會像王子公主這麼圓滿」,會出現第3者。

瞿導說為了翻修戲裡的古厝內部花了300萬,另外還會有「神秘人物」來個全家30人大吵架戲碼,「隱藏版人物很大咖,大到你會覺得他怎麼會有檔期?但是他還在敲時間,我連那場戲現在要怎麼拍都很煩惱。」,熱播劇重拍電影版,眾演員坦言壓力很大,導演瞿友寧直言:「最近壓力大到背很痛,但就盡人事了!」

昨重回電視版的開鏡地點,導演瞿友寧盼電影版順利拍攝,很感激30名演員願意放下身邊其他事,回到原本拍戲的地方,希望保持原本拍電視劇的初衷。

對於大家好奇的盧廣仲「床戲」,瞿導表示對象暫時保密,倒是盧廣仲近來狂練肌肉,「天天煎蛋練肌耐力」另外他還有武打戲,瞿友寧笑說:「與其說是武打,應該說是逃脫術,有點搞笑啦,像是成龍早期那種。」

導演瞿友寧透露5月在播「花甲」最後一集時,突然有想法,8、9月生出劇本後,10月就告訴演員留檔期,大家也馬上推掉別的工作力挺,讓他很感動。

在開拍「花甲」電視劇前,瞿友寧曾夢過自己在三合院裡,被一隻失控衝出的狗咬傷腳,後來電視劇大獲好評;昨電影版開鏡記者會前一天,他剛好又夢到被狗追的夢,讓他相信應該是個好兆頭!雖然時間趕,但他相信應該可以如期12月初殺青,趕在過年賀歲片上映。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登